domingo, maio 08, 2011

Navais 2-0 Averomar

Titulares- João Areias, Diogo, Filipe S, Zé F., Pedro C, João P., e Rafael.

Suplentes- Pedro F., Eduardo C,Eduardo N.,José Torres, Marco António

O averomar foi à Navais, uma equipa que jogou à defesa apostando no contra ataque.
Esteve um dia de muito calor onde os nossos atletas já vinha motivados de dos treinos em vencer esta partida mas tal não aconteceu.
Durante o jogo teve varias oportunidades para marcar mas não conseguimos mas até fomos nós que aos 2 minutos criamos perigo com um remate de Rafael que passa muito perto do poste direito. A partir daí ganhamos confiança e estávamos sempre em cima do adversário.
Aos 10 minutos o Navais marca o seu 1º golo através de grande penalidade, em que o árbitro diz que o nosso atleta empurra literalmente o nosso adversário onde isso não o aconteceu.
Não baixamos os braços e fomos logo a procura do empate para tentar remediar o mal que aconteceu.
Fomos para o intervalo com o espírito de vencer este jogo.

Na Segunda parte entramos para o campo com o pensamento da vitória.
Entramos bem no jogo aos 11 min da segunda parte criou-se um grande lance com apoio de Pedro (C) em que Rafael tinha tudo para fazer o golo e não o fez. Oportunidade perdida.
Continuamos a pressionar mas foi o Navais que aos 17 min da segunda parte marcam e fazem o 2-0.
Jogamos bem e merecemos a vitória, mas tal não aconteceu e onde Navais marcou golos infelizes que ditaram o marcador.