sábado, maio 14, 2011

Averomar 3-0 Argivai

Titulares- João Areias, Diogo, Filipe S, Zé F., Pedro C, João P., e Eduardo Cunha

Suplentes- Pedro F.,Rafael,Eduardo N.,José Torres, Marco António,Tiago Costa,Sérgio Cruz

O averomar recebeu o Argivai para mais uma jornada do campeonato e consegui somar mais 3 pontos. O argivai, uma equipa que jogou à defesa apostando no contra ataque.
Esteve um dia de muito calor onde os nossos atletas já vinha motivados de dos treinos em vencer esta partida mas o Argivai entrou muito forte e pressionou bem os primeiros 15 minutos. e Dificultou nos a sair mos a jogar e a pormos  nosso futebol em pratica com transiçoes rapidas e passes longos para as linhas mas tal nao aconteceu.
Durante o jogo tivemos varias oportunidades para marcar mas não conseguimos mas até fomos nós que aos 2 minutos criamos perigo com um remate de Eduardo que passa muito perto do poste direito. A partir daí ganhamos confiança e estávamos sempre em cima do adversário.
Aos 17 minutos o Averomar João Pedro conseguiu chutar cruzado para a baliza mas passou um pouco ao lado.
Aos 19 min, outra vez João Pedro chuta cruzada e guarda redes da equipa visitante a responder com uma boa defesa tirando a bola da baliza.
Aos 21 minutos Zé F. ganha a bola no centro do tereno e mete para pedro que junto a linha rematou cruzado e a surpreender toda a equipa, mas o guarda Redes estava atento e atirou a bola para canto.
Fomos para o intervalo com o espírito de vencer este jogo.

Na Segunda parte entramos para o campo com o pensamento da vitória.
Entramos bem no jogo  presionar logo o adeversario e obrigalos a jogarem mal, nao deixando tempo para eles penarem onde iriam meter a bola e  ao 1min da segunda parte criou-se um grande lance com apoio de Filipe Serra que cruzou para a area e  Eduardo não desperdiçar e a finalizar da melhor maneira (1-0).
Continuamos a pressionar e aos 4 min mais um remate de João Pedro com cruzamento de Filipe Serra, masa bola a passar a escassos centimetros do poste direito.
Aos min 6 remate forte de Zé Fortunato para a baliza  com um grande cruzamento de Pedro (C) mas a bola a ir ligeiramnte ao lado.
 Estávamos a pressionar muito bem mesmo e aos 11 minutos mais uma vez Eduardo Cunha a ganhar a bola fora da area, onde passou pelos defesaa em velocidade e  frenet a frente ao guarda redes a nao desperdiçar (2-0).
Continuamos com a nossa garra e aos 20 minutos um grande cruzamento de Zé Miguel para a área onde apareceu Rafael a trabalhar bem a jogada fintando 2 adeversarios e a meter no fundo da baliza (3-0).

Aos 23 minutos a unica situação de perigo, depois de um canto cobrado pelo argivai a bola ficar na area e no meio da confusão um jogador adeversario a rematar do lado esquerdo e a bola a passar a centimetros do poste direito deendido por Tiago.

Jogamos bem e merecemos a vitória e para a semana que venha outro jogo assim, para mostrar o que