domingo, fevereiro 27, 2011

Matriz 4-3 Averomar

Titulares- Tiago, Nélson, Diogo, Zé F., Pedro (c), João Pedro e Rafael.
Suplentes- Cerqueira, Eduardo N., Tiago R., Zé T., Filipe S., Eduardo C.

Encaramos este jogo como uma partida que desde já se tornaria fácil, onde tivemos varias oportunidades desperdiçadas, mas não foi o que aconteceu e tudo se tornou mais difícil em que aos 10 minutos de jogo golo da matriz depois de alguma confusão na área um jogador adversário cai em cima do nosso defesa e o avançado claramente a não desperdiçar, golo muito contestado. (1-0)
Aos 17 minutos de jogo João P. recebeu a bola na linha e cruzou para zona de penalti onde apareceu Rafael a finalizar da melhor maneira. (1-1)

Na 2ª Parte continuamos a atacar e aos 5 minutos Rafael recebe a bola a entrada da área que remata para cima e o guarda redes a deixar escapa a bola pelo meio das mãos. (1-2) Passados 10 minutos golo da matriz um jogador levou a bola pela lateral a passar para o meio e o avançado a rodar o corpo e a rematar para o (2-2) Aos  15 minutos um lançamento do nosso lado esquerdo e o avançado a antecipar se ao Pedro T. e assim fez o (3-2).
Aos 18 minutos mais um golo da matriz em contra ataque onde o jogador adversário remata e grande defesa de Cerqueira mas com a força acabou por entrar, um pouco de azar neste lance. (4-2) Aos 23 minutos golo do averomar lance de jogada construída em que depois de alguns remates fracassados Tiago R. a entrada da área a rematar colocado sem hipótese para o guarda redes adversário. (4-3)

O jogo não correu bem, praticamos bom futebol, fartamos de criar oportunidades e não finalizamos logo por isso não apareceram golos o que se justificou no resultado. Poderiamos ter ganho claramente o jogo e bem que o merciamos.