domingo, fevereiro 06, 2011

Averomar 3-0 Leões da Lapa

Titulares- Tiago, Nélson, Diogo, Zé F., Pedro (c), João Pedro e Rafael.
 Suplentes- Cerqueira,  Eduardo N., João A., Tiago R., Filipe S.,               Zé Miguel, Sérgio Cruz.

O Averomar recebeu em casa os Leões da lapa que ocupavam o penúltimo lugar da tabela classificativa e venceu por 3-0, começamos a pressionar o adversário e quisemos assumir o jogo desde de inicio e assim foi todo o jogo, o adversário foi pouco criativo e não teve nenhum lance de perigo para a baliza averomarense. Logo no inicio tivemos varias oportunidades para inaugurar o marcador mas não conseguimos, e só chegamos através de Nélson com um remate forte fora da área bateu o guarda-redes visitante 1-0, continuamos a desperdiçar golos, e a 2 minutos do intervalo novamente Nélson a cabecear para o fundo da baliza ao segundo poste depois de um canto batido por João Pedro 2-0.

Na segunda parte a equipa entrou mais criativa e com vontade de marcar mais golos, e aos 10 minutos, Rafael levou a bola pelo lado direito atacante e assistiu João Pedro que apareceu no meio e não perdoou rematando para o fundo das redes. Ate ao final do jogo tivemos varias oportunidades mas não as conseguimos finalizar, destaque para os miúdos que entraram que se encaixaram perfeitamente no ritmo de jogo, jogamos bem trocamos muito bem a bola, e mostramos a todos os adeptos que sabemos jogar perfeitamente a bola, portaram se lindamente.