domingo, fevereiro 20, 2011

Averomar 1-2 Aguçadoura

Titulares- Tiago, Nélson, Diogo, Zé F., Pedro (c), João Pedro e Rafael.
 Suplentes- Cerqueira,, João A., Pedro F., Pedro S., Marco F.,          Alexandre P., Eduardo C.

Averomar  defontou o aguçadoura jogo muito compicado, iniciamos o jogo com a moral em cima, visto que vínhamos com uma serie de vitórias. Os nossos atletas entraram em campo e começamos a pressionar e tivemos algumas situações de perigo, mas tudo se tornou mais difícil, visto que não conseguimos trocar a bola e perdíamos muitas bolas a meio campo, e o aguçadoura começou a atacar e chegou ao golo aos 15 minutos de um lançamento o jogador adversário remata fora da área para o fundo da baliza 0-1.  Fomos para o intervalo a perder, mas dentro do balneário transmitimos a nossa confiança para os nossos atletas. Eles entraram com vontade de dar a volta ao resultado e tudo se fazia crer para isso visto que um dos nossos atletas ainda rematou no ferro da baliza contrária. Entramos a pressionar mas num infeliz lance de  contra ataque contrário e momentâneo sofremos o segundo e nesse momento, os nossos atletas baixaram a cabeça e tudo se tornou mais difícil para o Afc que se via a perder por 0-2.
A 3 minutos do fim conseguimos marcar através de João Pedro que depois de uma assistência de Pedro T. que galgou pelo lado direito a meter a bola para  o João P. que não desperdiçou  e a reduzir a desvantagem para 1-2.

Acabamos por perder o jogo, demonstramos pouco o nosso futebol e a nossa arma que deveria ter sido usada pelos nossos atletas que era finalizar, não acabou por ser usada e assim não surgir mais golos.

Correu mal e esperemos que para o próximo jogo, já contra matriz realizamos uma vitória.