domingo, abril 17, 2011

Averomar 2-1 Amorim

Titulares- Tiago C., Diogo, Filipe S, Zé F., Pedro C, João P., e Rafael.

Suplentes- Pedro F., Eduardo C, Pedro S, João A,Eduardo N.,Sérgio C.

O averomar recebeu em casa o Amorim uma equipa que veio jogar a defesa apostando no contra ataque.
Esteve um dia de muito calor onde os nosso atletas já vinha motivados de dos treinos em vencer esta partida e assim foi.
Durante o jogo tivemos varias oportunidades para marcar mas não conseguimos mas até fomos nós que aos 2 minutos criamos perigo com um remate de rafael que passa muito perto do poste direito. A partir daí ganhamos confiança e estávamos sempre em cima do adversário.
Aos 17 minutos o amorim ganhou um canto que foi convertido do lado direito e o nosso guarda redes fez um defesa incompleta e a bola a sobrar para os pés de um jogador que no meio de alguma confusão remata para o fundo d baliza (0-1).
Não baixamos os braços e fomos logo a procura do empate e assim aconteceu aos 18 minutos, canto batido por Filipe serra e Zé a aparecer na área e a saltar bem alto para cabecear para dentro da baliza (1-1).
Fomos para o intervalo com os ânimos um pouco exaltado fora das bancadas.

Na Segunda parte entramos para o campo com o pensamento da vitória para dedicar ao Treinador Chico, visto que este se encontrava mal no hospital. Entramos bem no jogo aos 5 min da segunda parte conseguimos a vantagem no jogo, uma jogada construída do meio campo que passa para Pedro (c) para a direita e este a meter na esquerda  em João Pedro que no meio de alguma confusão na área consegui meter a bola na baliza (2-1).
Continuamos a pressionar mas foi o Amorim a criar perigo aos 18 minutos através de um jogador que fora área e sem marcação a rematar ao poste da baliza da casa. Até ao final do jogo foram poucas as ocasiões de golo.
Jogamos bem e merecemos a vitória e assim subir ainda mais na tabela.