domingo, abril 10, 2011

Beiriz 0-3 Averomar

Titulares- Tiago C., Diogo, Filipe S, Zé F., Pedro C, João P., e Rafael.

Suplentes- Alexandre, Eduardo C, Pedro S, João A, Pedro F.

O Averomar deslocou-se a Beiriz para disputar mais um jogo do campeonato e trazer de la os 3 pontos que er o que interessava, regressar de novo as vitorias para atingirmos os nosso objectivos .Estava um bom tempo para jogar futebol.
o Jogo começou e pressionamos logo a equipa da casa, e assim foi todo o jogo onde as situações de maior perigo pertenceram sempre ao averomar.
Ao 1 minuto de jogo Rafael remata perto da baliza e passado 30 segundo novamente a rematar e a bola a sair ligeiramente ao lado ou seja  num minuto tivemos logo 2 situações de golo.
Continuamos a pressionar e assim chegamos a vantagem, Zé F. ganhou a bola no lado esquerdo e cruzou para Rafael que com um remate colocado dentro da área a não desperdiçar e a fazer  primeiro da partida (0-1).
Pressionamos ainda mais o adversário e aos 9 minutos  Filipe S. bate um canto onde dentro da área apareceu   Zé F. a cabecear e a bola a bater na trave da baliza.
Ao min 19 remate cruzado da ala direita por intermédio de Pedro (C) em que aparece o nosso ponta de lança Rafael  na área a falhar   por escassos centímetros da baliza da equipa da casa.
Aos 21 min uma grande defesa de Tiago depois de um canto do beiriz em que a bola sobrou para um jogador fora da área que rematou e Tiago com uma grande defesa a mandar a bola para cima da baliza e assim nos segurou a vantagem na primeira parte.
Na segunda parte entramos bem a querer dilatar a vantagem, aos 26  min mais um remate de Rafael a rasar o poste da baliza azul e amarela.
Aos 36 minutos canto a favor do beiriz, e um jogador dentro da área a cabecear mas Tiago a encaixar bem a bola, estiveram muito perto d empate.
Estávamos sempre a atacar e ao min 30 metemos fim ao sonho da equipa da casa, Pedro (C) ganhou a bola no lado direito atacante perto da área a rematar forte onde o Guarda-Redes fez uma defesa incompleta e Rafael a aparecer na zona do Ponta de lança e não perdoar (0-2).
Continuamos a jogar mas agora um pouco mais descontraídos e com felicidade chegamos ao golo, Aos  Pedro (C) novamente a levar a bola do lado direito  e a assistir João P. do lado esquerdo e este a já dentro da área a rematar colocado e o Guarda-Redes a fazer o resto (0-3).
Jogamos bem e melhor que o adversário e a vitoria foi justa.