Averomar 1-3 Terroso

Titulares-Tiago Costa, Diogo Sencadas,Eduardo Neves,Pedro Filipe, Pedro C, João Pedro e Rafael.

Suplentes-João Areias, Eduardo Cunha, Tiago Reis,Marco António e Nelson Costa

Estava um dia óptimo para se realizar um bom jogo de futebol entre estas duas equipas.
Tivemos poucas oportunidades de golo, tambem devido a faltarem 2 elemntos na nossa equipa, mas mesmo assim lutamos com a armas que tivemos. O Arbitro apitou e começou o jogo, ao minuto 4, surgiu o golo do Terroso, num perda de bola fatal a meio campo  por parte do nosso trinco que assim  isolou o avançado da equipa visitante resultou em golo. (0-1)
Logo a seguir, ao minuto 5 surge o golo do AFC por parte de Pedro T. atraves de um livre directo e que nos deu o empate e motivou-nos para continuar a lutar por um segundo golo.(1-1)
Minuto 10, o Terroso marca o golo numa jogada do flanco esquerdo que este cruzou para a area e assim apareceu o atleta do Terroso sosinhom e a vontade  e concretizou em golo. (1-2) e fomos assim para o intervalo. Entramos com pouca atitude e não pressonavamos o adversario deixando assim sair a jogar.
O Terroso por incrível que pareça entrou mais vigoroso e com mais garra do que o AFC, que por facilitamos demonstrou logo o 1º livre aos 2 min da segunda parte.
Ao minuto 10 da 2ª parte, o atleta do terroso saiu com a bola pela linha fintando o nosso defesa central no qual ficou batido e assim tornou mais fácil a saída para a baliza do Afc onde o atleta do terroso concretizou em golo atraves de um remate cruzado..(1-3)
Ao minuto 21, AFC consegui chegar a baliza adversária e onde cava um livre, este não deu em nada mas foi uma situação perigosa.