domingo, março 13, 2011

Averomar 5-1 Laúndos

Titulares- Tiago, Filipe, Diogo, Zé F., Pedro ©, João Pedro e Rafael.
Suplentes: Pedro F., Pedro S., Marco, Zé T. e Sérgio.

O Averomar defrontou o Laúndos para a a 21ª Jornada do Campeonato num dia chuvoso, mas conseguimos sair vitoriosos e por fim a dois resultados negativos e com uma exibição diabólica. Entramos a pressionar, a trocar muito bem a bola e a querer tomar conta do jogo desde cedo e assim foi, foram 50 minutos de futebol sempre a atacar. Mas mais uma vez faltou-nos finalização com bastantes oportunidades desperdiçadas.
Aos 5 minutos primeira grande situação de perigo Pedro T. recebe a bola de Zé F. e remata cruzado e a bola a bater no canto da barra. Aos 8 minutos Pedro T. ficou frente a frente com o guarda-redes e este a não conseguir marcar, estava com azar. Aos 11 minutos novamente Pedro T. a receber a bola de Rafael e a rematar mas apareceu um defesa e conseguiu desviar a trajectória da bola quando toda a gente pensava que ele ia marcar. Mas não baixamos os braços e continuamos a acreditar que iríamos marcar e assim foi, aos 19 minutos Zé F. apanha a bola a meio do meio campo do adversário e remata para uma defesa incompleta do Guarda Redes Visitante e apareceu Rafael a finalizar da melhor maneira (1-0).

Na 2ª Parte foi mais do mesmo a desperdiçar mais golos, entramos a pressionar o adversário pois queríamos aumentar o resultado. Aos 28 minutos jogada construída do lado direito através de Pedro T. que cruza para a área onde aparece Rafael a finalizar a vontade (2-0). Aos 32 minutos jogada construída do lado esquerdo através de João Pedro e este a meter a bola para Rafael que dentro da área a vontade não desperdiçou esta oportunidade para fazer o seu hatrick (3-0). Continuamos a levar a bola para frente mesmo depois de termos rodado a equipa não baixamos o nosso ritmo de jogo, isto só provou que temos um bom plantel com jogadores cheios de atitude e vontade de fazer sempre melhor, mas aos 35 minutos golo da equipa Visitante contra-ataque onde pareceu o avançado isolado pelo meio a fugir a marcação dos nosso defesas e a rematar colocado sem hipóteses para Tiago ( 3-1).  Aos 45 minutos contra ataque nosso onde Zé T. assiste o companheiro Pedro S. e este dentro da área a rematar forte para dentro da baliza e a aumentar a contagem (4-1). Aos 47 Canto do lado esquerdo batido para área por Filipe S. onde aparece Zé F. a finalizar e a Fechar o resultado em (5-1).

Grande exibição destes miúdos que hoje entraram com garra e dedicação para dentro de campo e honraram a camisola que vestem todos os jogos, a jogarmos sempre assim ninguém nos para.