domingo, janeiro 30, 2011

Rates 0-0 Averomar

Titulares- Tiago, Nélson,Diogo, Zé, João Pedro, Pedro(C) e Rafael.
Suplentes- Cerqueira, Pedro, Zé Miguel, Marco e Eduardo.

O Averomar deslocouse a Rates para disputar mais um desafio e de lá saímos com um grande empate, onde toda a equipa se esmerou para conseguir este bom resultado frente a uma equipa como o Rates. Jogo muito duro de parte a parte com varias faltas.
Começamos o jogo a pressionar os atletas do Rates muito bem, matando todas as transições ofensivas da equipa advesaria. Houve varias oportunidades de golo para as duas equipas mas com o adversario mais ofensivo.
Fomos para o intervalo empatado 0-0. Recomeçou o jogo e  o Rates na segunda parte continuou a  criar  mais ocasiões de golo do que o Averomar, no entanto na saída para o contra-ataque o  averomar  esteve bem, não como pertendiamos mas   o Rates sempre defendeu bem e tornou-nos difícil sair a jogar em velocidade Perto do fim do jogo um atleta isolou-se e ficou sosinho em frente ao guarda redes mas este a não conseguir acertar na baliza averomarense.
Por fim, o jogo acabou empatado com muitas ocasiões de golo e com muitas faltas.
 Tivemos durante o jogo alguns problemas com atletas nossos que saíram aleijados e a sangrar por meios do Rates.

Parabéns a todos os pupilos do Averomar!!!