segunda-feira, janeiro 24, 2011

Juvenorte 1-12 Averomar

Titulares- Tiago, Eduardo, Diogo, Zé, Pedro(C), João Pedro, Rafael
Suplentes-Cerqueira, Alexandre, Filipe, Eduardo C., Marco.

Mais uma vez cá estou para vos dizer que as escolinhas do averomar portaram-se lindamente no jogo contra a juvenorte. Averomar foi ao terreno da Juvenorte ao vencer por 1-12. Estivemos a primeira parte a controlar o jogo, criando vários lances de golo, no entanto nem todos deram golo. Aos 3 minutos já estávamos a facturar e chegamos ao intervalo a ganhar por uma vantagem avassaladora de 6-0 com golos de João Pedro, Eduardo Cunha e Rafael.
No segundo tempo os nossos atletas entraram com a mural em cima e com vontade de marcar mais golos e assim foi, pressionamos o adversário e facilmente surgiu o 7-0, no entanto como na primeira parte surgiram muitas oportunidades de golo, mas nem sempre os nosso pupilos conseguiram marcar.
Quando faltavam 7 min a equipa visitante marcou o seu golo de honra e por fim João Pedro, Eduardo Cunha que apontou 4 golos nesta partida.
Rafael, Filipe Serra e Pedro Taveira fecharam o marcador com a contagem de 1-12.

A equipa está a subir de rendimento jogo a jogo e assim podemos e havemos de conseguir chegar ao segundo lugar.

Com a garra e dedicação dos nossos pupilos vamos atingir os nosso objectivos.